País:
Portugal
Região:
Dão
Produtor:
Pedra Cancela / Lusovini
Uva:
Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz
Safra:
2016
Tempo de Amadurecimento:
Teor Alcoólico:
13,0%
Volume:
750 ml
Consumir em:
6 a 8 anos
Premiações:
96 pts Decanter
Degustação:
De coloração rubi intensa, apresenta aromas de frutos vermelhos, ameixa madura e toques de cacau. Um tinto de corpo suave e taninos elegantes. Na boca, é fresco, com um final longo e agradável. Pedra Cancela é um projeto do renomado enólogo João Paulo Gouveia, um dos nomes mais conhecidos na atualidade pela reinterpretação dos vinhos do Dão.
Temperatura:
16º a 18ºC
Sugestão de Harmonização:
Carnes vermelhas, pratos típicos portugueses como alheira, ensopados.
Vinhos Nacionais e Importados
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine