País:
Portugal
Região:
Alentejo
Produtor:
Bojador
Uva:
Aragonez 50%, Touriga Nacional 50% e Trincadeira 20%
Safra:
2021
Vinhos têm produção limitada e as safras podem se esgotar e estar disponível a safra posterior. Caso queira uma safra específica, pedimos entrar em contato por telefone ou whats app antes de confirmar seu pedido.
Tempo de Amadurecimento:
6 meses em barris de carvalho francês
Teor Alcoólico:
14%
Volume:
750 ml
Premiações:
Degustação:
Cor rubi , no aroma exuberantes com notas de frutas negras e vermelhas maduras. Taninos redondos e bom volume no pálato, Extremamente elegante. Mostra boa acidez e estrutura marcante, o que prolonga seu retrogosto. Pedro Ribeiro vinifica todos os seus vinhos Bojador com leveduras indígenas e da forma mas natural possível.
Temperatura:
16º a 18ºC
Sugestão de Harmonização:
Carnes grelhadas com molhos de ervas finas, assados ao molho madeira e com um belo bacalhau.
Vinhos Nacionais e Importados - Produtos destinados ao consumo de Adultos. Proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine