País:
Argentina
Região:
Valle de Uco (Gualtallary, em Tupungato), Mendoza
Produtor:
El Enemigo
Uva:
85% Bonarda e 15% Cabernet Franc
Safra:
2019
Tempo de Amadurecimento:
7 meses em foudres
Teor Alcoólico:
13,5%
Volume:
750 ml
Premiações:
92 Robert Parker / 92 James Suckling / 93 Antonio Galloni / 90 Wine Enthusiastic
Degustação:
El Enemigo Bonarda mostra "uma complexidade surpreendente para um Bonarda", segundo o crítico. Combina notas de frutas silvestres com um toque defumado.
Temperatura:
16º a 18ºC
Sugestão de Harmonização:
Carnes vermelhas, massas com molho de tomate e queijos.
Vinhos Nacionais e Importados - Produtos destinados ao consumo de Adultos. Proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine