País:
Itália
Região:
Sicilia
Produtor:
Baglio Oro
Uva:
Inzolia e Catarrato
Safra:
2018
Tempo de Amadurecimento:
-
Teor Alcoólico:
12%
Volume:
750 ml
Consumir em:
4 a 5 anos
Premiações:
Degustação:
Amarelo palha com reflexos dourados. No nariz, frutas cítricas, limão e grapefruit se mesclam com melão, nectarina, banana e manga. No final, notas de baunilha e flor de sal. Na boca é seco, fresco, leve e delicado. Sabores de abacaxi, damasco maduro e manga com notas de mel de laranjeira. Bastante equilibrado, sápido, harmonioso.
Temperatura:
8º a 10ºC
Sugestão de Harmonização:
Macarrão com legumes salteados, escalope de frango com limão e alcaparras, espaguete com bottarga, caponata siciliana, peixes e frutos do mar.
Vinhos Nacionais e Importados
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine