País:
Portugal
Região:
Dão
Produtor:
Pedra Cancela / Lusovini
Uva:
Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz
Safra:
2019
Tempo de Amadurecimento:
Teor Alcoólico:
13,0%
Volume:
750 ml
Premiações:
96 pts Decanter na safra 2016
Degustação:
De coloração rubi intensa, apresenta aromas de frutos vermelhos, ameixa madura e toques de cacau. Um tinto de corpo suave e taninos elegantes. Paladar fresco, com um final longo e agradável. Pedra Cancela é um projeto do renomado enólogo João Paulo Gouveia, um dos nomes mais conhecidos na atualidade pela reinterpretação dos vinhos do Dão.
Temperatura:
16º a 18ºC
Sugestão de Harmonização:
Carnes vermelhas, pratos típicos portugueses como alheira, ensopados.
Vinhos Nacionais e Importados - Produtos destinados ao consumo de Adultos. Proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos. Aprecie com moderação. Se beber, não dirija.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine