País:
Itália
Região:
Toscana
Produtor:
Castello di Montepó, Jacopo Biondi Santi
Uva:
Sangiovese Grosso
Safra:
2018
Tempo de Amadurecimento:
14 meses em barris de carvalho francês
Teor Alcoólico:
14,0%
Volume:
750 ml
Consumir em:
8 a 10 anos ou mais
Premiações:
Degustação:
Verdadeiro superstar toscano, o Sassoalloro combina intensidade, concentração e riqueza aromática com muita classe e um toque aristocrático.
Trata-se de um vinho profundo e moderno, delicioso de se beber.
Temperatura:
16º a 18ºC
Sugestão de Harmonização:
Carnes vermelhas, cordeiro, massas com molhos intensos, queijos curados.
Vinhos Nacionais e Importados
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine