País:
Portugal
Região:
Dão / Alentejo / Douro
Produtor:
Lusovini
Uva:
Alfrocheiro, Tinta Roriz, Touriga Nacional
Safra:
2017
Tempo de Amadurecimento:
5 meses em barris de carvalho francês
Teor Alcoólico:
13%
Volume:
750 ml
Consumir em:
4 a 6 anos
Premiações:
Degustação:
Elaborado "pulando" entre regiões, com uvas de três distintas regiões de Portugal - Dão/Alentejo/Douro, o Perereca é cuidadosamete elaborado pela enóloga-chefe da Lusovini, Sônia Martins. Gastronômico e de bom corpo.
Temperatura:
16º a 18ºC
Sugestão de Harmonização:
Carnes vermelhas, queijos e aperitivos, churrasco, queijos como o Gouda.
Vinhos Nacionais e Importados
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine