País:
Espanha
Região:
Jerez
Produtor:
Hidalgo
Uva:
Palomino Fino
Safra:
Tempo de Amadurecimento:
Envelhecimento por pelo menos 3 anos pelo sistema de Solera, em barrís centenários.
Teor Alcoólico:
15%
Volume:
750 ml
Consumir em:
5 a 6 anos
Premiações:
Degustação:
Este Jerez fino é leve, seco, com aromas complexos e delicados de nozes. De retrogosto refrescante e final prolongado. Considerado um dos melhores vinhos de aperitivos do mundo. Vinho foritificado, com adição de aguardente vínica após a fermentação.
Temperatura:
10º a 12ºC
Sugestão de Harmonização:
Acompanha tapas, queijos curados, jamon e aperitivos.
Vinhos Nacionais e Importados
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine