País:
Brasil
Região:
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha
Produtor:
Família Geisse
Uva:
70% Chardonnay, 30% Pinot Noir
Safra:
Tempo de Amadurecimento:
24 meses de autólise
Teor Alcoólico:
12,0%
Volume:
750 ml
Consumir em:
4 a 5 anos
Premiações:
92 pts Descorchados, Medalha de Ouro na Grande Prova do Brasil 2020
Degustação: Um dos mais destacados espumantes brasileiros. Reflexos esverdeados em sua cor amarelo palha como resultado de seu amadurecimento sobre lias por 24 meses. "Perlage" fina e persistente, apresenta aromas de frutas secas, pão torrado e amêndoas. Persistente e cremoso no paladar. Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos ele percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não explorado para a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região..
Temperatura:
6º a 8ºC
Sugestão de Harmonização:
Como todo bom espumante vai bem em todas as etapas de uma refeição ou mesmo só, como um aperitivo.
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