País:
Brasil
Região:
Pinto Bandeira, Serra Gaúcha
Produtor:
Família Geisse
Uva:
80% Chardonnay / 20% Pinot Noir
Safra:
Tempo de Amadurecimento:
12 meses de autólise
Teor Alcoólico:
12,0%
Volume:
750 ml
Consumir em:
3 a 4 anos
Premiações:
91 Descorchados 2021 / 90 Wine Specialist / Ouro - Grande Prova Vinhos Brasil 2020
Degustação: Apresenta perlage fino e persistente, acidez equilibrada e retrogosto marcante e agradável. Um espumante leve e frutado em virtude das 2 uvas presentes. Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos Mário percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não explorado para a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região. A Vinícola Geisse é pioneira na adoção do sistema Thermal Pest Control (TPC), que dispensa agrotóxicos no cultivo da uva. A tecnologia foi desenvolvida no Chile, pela Lazo TPC, e já garante excelente resultado na produção dos vinhedos de Chardonnay e Pinot Noir.
Temperatura:
6º a 8ºC
Sugestão de Harmonização:
Harmoniza perfeitamente para welcome drinks, entradas, frutos do mar.
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