País:
Itália
Região:
Veneto
Produtor:
Campagnola
Uva:
Corvina Veronesse, Rondinella
Safra:
2016
Vinhos têm produção limitada e as safras podem se esgotar e estar disponível a safra posterior. Caso queira uma safra específica, pedimos entrar em contato por telefone ou whats app antes de confirmar seu pedido.
Tempo de Amadurecimento:
Maturado em tonéis da Eslovênia por 12 meses e 4 meses em garrafa
Teor Alcoólico:
13,5%
Volume:
750 ml
Consumir em:
8 a 10 anos
Premiações:
92 pts James Suckling
Degustação: Elaborado a partir de uvas frescas com a porterior adição das cascas passificadas do utilizadas no Amarone. O resultado é vinho com a grande complexidade de uma Amarone e o frescor característico de um Valpolicella.
Temperatura:
16º a 18ºC
Sugestão de Harmonização:
Acompanha carnes de caças e risotos, queijos de meia cura e vários tipos de pasta.
Vinhos Nacionais e Importados
Artigos, Avaliações, Dicas e Comentários sobre Vinhos
A HREF = "https://www.youtube.com/channel/UCDrAaiyYXwMuC83gyDIKdJg">Google Search Engine